Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

А как насчет вас?

А как насчет вас?

Итак, вы познакомились с историей появления Формулы запуска продукта. Но какое это имеет отношение к вам?

Будет ли вам полезна эта формула? Сможете ли вы с ее помощью начать бизнес в интернете? Или, если у вас уже есть собственное дело, поможет ли она его росту?

По моему опыту, если вы не продаете всеми востребованные товары (такие, как бензин или сахар) и ваша работа не связана с экстренной помощью (например сантехник или поручитель под залог), ответом будет решительное ДА. Я видел такое количество пользователей Формулы, добившихся успеха в столь разных областях, что уже практически ничто не может меня удивить.

В этой книге вы прочтете истории некоторых из них. Вы познакомитесь с людьми из разных социальных слоев, с людьми, предлагающими самые разнообразные товары и услуги. Например, Сьюзен Гарретт является тренером по аджилити. Знакомство с моей программой позволило ей создать потрясающе успешный бизнес. Или Джон Галлахер, продающий информацию о сборе съедобных и медицинских трав и растений. В момент первого запуска он получал талоны на питание от государства, а теперь его дело приносит доход, выражающийся шестизначной цифрой. Или Уилл Хамильтон, который продает видеоуроки тенниса: путем запуска он создал развитый бренд. В настоящее время он сотрудничает с профессиональными теннисистами высшего уровня.

Все это может звучать как магия, как слишком сложная и практически недостижимая вещь. Прочитав эту книгу до конца, вы убедитесь, что на самом деле все просто и что метод работает, и поймете, каким образом и почему он будет работать на вас.

Материал в книге систематизирован следующим логичным образом.

Первые пять глав дают основополагающий материал, в том числе обзор процесса применения Формулы, наряду со списками рассылки, ментальными триггерами и Скрытыми рекламными посланиями.

В последующих трех главах мы рассмотрим процесс запуска, включая предварительную подготовку, предзапуск и открытие продаж.

Последние шесть глав посвящены тому, как правильно использовать Формулу запуска продукта в вашем бизнесе и вашей жизни. В числе прочего будут рассмотрены Посевной запуск (способ начать бизнес с нуля) и Совместный запуск (способ осуществления мегазапусков).

Еще раз напомню: никто не говорит, что процесс запуска является простым и происходит автоматически. Разумеется, вам потребуется работать. Я с самого начала объяснил, что в данном случае речь идет не о схемах быстрого обогащения.

Но реальность такова, что тысячи людей создают в интернете небольшие, но высокодоходные бизнесы. А Формула запуска продукта позволяет им связать сверхмощные, приносящие практически моментальные продажи запуски продукта (или бизнеса в целом) с движущей силой своего бизнеса.

Звучит недурно? Готовы попробовать?

В следующей главе я объясню вам структуру Формулы запуска продукта, а потом мы двинемся вперед. Попутно вы узнаете, в чем состоит революционность этого метода, почему он работает на рынках разных типов и с разными типами бизнесов и продуктов.

После этого придет черед потрясающей истории о том, как продажи принесли мне более миллиона долларов за единственный час.:)

Да, обязательно зайдите на страницу http://thelaunchbook.com/ member/ с дополнительными обучающими видео и другими прилагаемыми к книге ресурсами.

Оглавление книги


Генерация: 0.293. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз