Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Формула запуска бизнеса

Формула запуска бизнеса

Учебный курс Формула запуска продукта дает мне возможность обучать людей, начинающих и развивающих собственное дело, особенно если это дело связано с интернетом. Я учу, что нужно сделать в контексте запуска продукта. Но тренинг затрагивает куда более глубокие аспекты. Мне нравится думать, что я помогаю людям перепрограммировать их бизнес-ДНК. Освоив стратегии и тактики PLF, они, как правило, начинают применять эти инструменты ко всем областям своего бизнеса.

Любому человеку, приходящему на мою программу PLF, я ставлю цель: за одну неделю запуска получить годовой доход. Это очень высокая цель, и достигнуть ее удается немногим. Более того, первый запуск подобного дохода практически никогда не приносит. Но все дело в том, что первый удачный запуск никогда не остается последним.

Именно благодаря этому появилась целая группа людей, изучавших PLF, в которую входят Джон Галлахер, Сьюзен Гарретт, Билл Гамильтон и Руфь Бачински, поднявшая запуски на совершенно новый уровень. Они воспользовались так называемой Формулой запуска бизнеса. Посмотрим, как она работает.

Оглавление книги


Генерация: 0.346. Запросов К БД/Cache: 4 / 0
поделиться
Вверх Вниз