Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Испытанная формула… расширена

Испытанная формула… расширена

Итак, к этому моменту вы уже твердо усвоили, что PLF представляет собой потрясающий инструмент запуска товаров и услуг. Теперь я хочу рассказать, как вывести эту Формулу на следующий уровень, который я называю Формулой запуска бизнеса (Business Launch Formula, BLF). Фактически вы берете ключевые концепции Формулы запуска продукта и используете их для построения (или развития) целого бизнеса.

В предыдущих главах вы узнали большую часть моей личной истории – сумасшедшего путешествия от статуса Мистера Мамочки, занимающегося воспитанием детей, до владельца многомиллионного бизнеса, влияющего на сотни тысяч человек. Если бы я писал художественное произведение, вряд ли кто-нибудь поверил бы в реальность таких событий.

Но повествование не ограничивается моими собственными успехами, потому что PLF – не только инструмент запуска продуктов. Он позволяет запускать целые бизнесы. И даже помогает людям создавать жизнь своей мечты.

Вы уже читали про Джона Галлахера, семья которого получала талоны на питание от государства, когда он занял денег на покупку Формулы запуска продукта. Теперь у него серьезный бизнес, продающий целую линейку продуктов и предоставляющий шесть рабочих мест.

А Сьюзен Гарретт, которая от возможности помогать нескольким десяткам владельцев собак в год перешла к предоставлению услуг тысячам собаководов? Она смогла резко сократить количество командировок, невероятно увеличив при этом доход. Другими словами, она расширила круг людей, которым оказывает помощь, улучшила свою жизнь и увеличила заработки – не самая плохая комбинация, а?

Или Билл Гамильтон, превратившийся из выпускника колледжа, создавшего малопосещаемый сайт обучения теннису, в человека, работающего со спортсменами высшей лиги и помогающего им делиться знаниями и мудростью с миром.

Из уважения к частной жизни моих клиентов я не буду раскрывать все типы финансовых результатов, которые они получают в процессе деловой активности. Но для большинства людей их продажи и доходы все равно будут шокирующими.

Как же достигаются подобные результаты?

Оглавление книги


Генерация: 0.122. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
поделиться
Вверх Вниз