Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Главврач предупреждает: вы не знаете, кто смотрит ваш предзапуск

Главврач предупреждает: вы не знаете, кто смотрит ваш предзапуск

Онлайновые конференции Руфи с самого начала имели успех. Каждый раз она проводила классический PLF-запуск. Она публиковала три фрагмента Предстартовых информационных материалов – как правило, это были видеоролики, но порой она ограничивалась отчетом в формате PDF. К примеру, первым фрагментом PLC недавно проведенного ею тренинга Наука о мозге стало видео The Two Things You Can Do Today for Your Brain (Две вещи, которые вы можете сделать для своего мозга). Видео собрало более 1000 комментариев.

После стандартного PLF- пред запуска Руфь открывала регистрацию на свое виртуальное мероприятие. Оно представляло собой серию вебинаров с бесплатным участием для зарегистрировавшихся. При этом желающие могли купить у нее записи всех вебинаров, вместе со стенограммами и набором различных бонусов.

Следует отметить, что хотя Руфь является лицензированным психологом, для проведения тренингов она привлекает экспертов мирового класса, таких как Дэниел Амен, Рам Дасс и Дэниел Гоулман.

Примечательно то, что Руфь щедро делится материалами – вы можете как принять участие в вебинаре, так и прослушать его в записи, не потратив ни цента. Но многие готовы платить за дополнительные услуги и бонусы.

Успех этой модели позволил Руфи расширить предприятие. Она проводит несколько виртуальных конференций в год. Одна посвящается осознанию, вторая – науке о мозге, а третья – лечению эмоциональных травм.

Оценивая все это объективно, можно сказать, что Руфь показывает поразительные результаты. Во время ее последнего тренинга один из вебинаров слушало 9000 человек (из 70 стран). Эти цифры приобретают еще более внушительный вид, если учесть, что большая часть слушателей является лицензированными практиками. Деятельность Руфи не рассчитана на широкую публику, поэтому количество ее клиентов меньше, чем это обычно бывает.

Недавно Руфь получила еще одно подтверждение своего влияния, когда ее (вместе с другими ведущими специалистами) пригласили, чтобы обсудить со службами охраны психического здоровья способы помощи армии США. На этом мероприятии Руфь встретила главного врача американской армии (трехзвездного генерала), который сказал ей: «Я читал вашу рассылку».

Вы только представьте: главный врач американской армии смотрел Предстартовые информационные материалы Руфи!

Разумеется, важнее всего в данном случае то, что бизнес Руфи не только перенес переход от очных конференций к тренингам на основе вебинаров, но и начал развиваться. За последние три года он вырос на 160 %, и каждый год она помогала десяткам тысяч людей. А все эти профессионалы в области здравоохранения использовали тренинги Руфи, чтобы помочь сотням тысяч пациентов.

История Руфи является одним из примеров полного переосмысления исходного бизнеса. Способ взаимодействия с клиентами переместился из реальной жизни в интернет. Маркетинг, проводившийся изначально путем прямых почтовых рассылок, теперь представляет собой интернет-запуск. При этом Руфь увеличила доходность, расширила сферу охвата и уменьшила риски.

Оглавление книги


Генерация: 0.366. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз