Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

От Посевного запуска к империи

От Посевного запуска к империи

Чтобы продемонстрировать вам, к чему может привести Посевной запуск, расскажу, чем кончилась история с семинарами по запуску продуктов. Хотя я убедил сделать покупку всего шестерых, я чувствовал, что ключ к победе уже у меня в руках. Люди, прошедшие обучение, остались очень довольными. А практическое применение приобретенных знаний дало отличные результаты. Это стало началом огромной волны успешных историй в самых разных нишах и на самых разных рынках. Историй, порожденных Формулой запуска продуктов.

Как человек, склонный добиваться во всем совершенства, я взял материал первых семинаров и создал на его основе более элегантную версию. Я учел опыт, полученный в процессе преподавания, добавил к нему анализ ситуаций некоторых моих студентов. И через несколько месяцев закончил работу над первой версией курса Формула запуска продукта.

Разумеется, мне потребовалось организовать его запуск. Это был октябрь 2005 года. Этот запуск длиной в неделю принес мне более 600 000 долларов. За прошедшие годы я заработал на продажах PLFсвыше 20 миллионов долларов, научив Формуле более десяти тысяч человек. Вы тоже ощущаете отголоски этой истории, ведь не проведи я много лет назад скромный Посевной запуск, вы бы сейчас не держали в руках эту книгу. Видите, к каким результатам можно прийти, начав с Посевного запуска и продолжая наращивать уровень.

Хотелось бы сказать одну вещь по поводу приведенных в этой главе цифр. Несмотря на то, что перед этим у меня был успешный бизнес, начинал я с нуля. Я вышел на совершенно новый для меня рынок с совершенно новым продуктом. Оставшиеся от предыдущего бизнеса огромные списки рассылки были тут бесполезны. Все нужно было строить заново, и отличным стартом для этого послужил Посевной запуск.

Но в моем арсенале было одно «секретное оружие», позволившее построить новый бизнес. Именно оно проложило дорогу к запуску на 600 000 долларов – одному из крупнейших в моей карьере. Как я добился таких успехов на совершенно новом рынке? На рынке, где обо мне никто не знал, при условии отсутствующего списка рассылки?

Мой секрет состоял в потрясающей силе Совместного запуска, о котором пойдет речь в следующей главе.

Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.271. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз