Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

То, благодаря чему все это работает

То, благодаря чему все это работает

Подозреваю, что вы серьезно задумались о практических деталях реализации Формулы. Но давайте на секунду оглянемся назад и посмотрим на картину в целом. Порой после знакомства с процессом запуска люди начинают воспринимать его методику как набор маркетинговых уловок, огромную корзину психологических приемов, позволяющих околдовать потенциального клиента. Не буду отрицать, что, объединив отдельные фрагменты, вы действительно получаете возможность магическим образом воздействовать на людей, но на самом деле PLF функционален вовсе не поэтому. На психологических приемах долгосрочного бизнеса не построишь.

Ваши Предстартовые информационные материалы должны приносить рынку большую пользу. Если вы предпочитаете концентрироваться только на одном аспекте, это должна быть польза для смотрящих ваши Предстартовые информационные материалы потенциальных клиентов.

Это не значит, что вы рассказываете всё, ничего не оставляя «про запас». Это не значит, что вы угождаете толпе халявщиков, которые никогда у вас ничего не купят. Это не значит, что вы разоритесь, отдавая ресурсы бесплатно.

Вы всего лишь должны поделиться информацией, представляющей для людей реальную ценность. Не стоит их просто завлекать – предоставьте им что-то осязаемое. В первом фрагменте PLC расскажите об открывающихся перспективах, выходя за пределы этих перспектив. Научите вещам, которыми люди действительно смогут пользоваться. Во время каждого запуска я получаю комментарии от людей, которые изумляются количеству бесплатно предоставляемого материала. В случае с курсом «Формула запуска продукта» сотни людей смогли успешно провести запуски, руководствуясь бесплатными материалами, данными мной на этапе предзапуска. И я считаю, что это здорово… В конце концов, невозможно же постоянно всем все продавать.

В итоге ваш успех и успех вашего бизнеса тесно связаны с количеством приносимой вами этому миру пользы. И создание великолепной Предстартовой последовательности, которая предоставляет людям ценную информацию, – это замечательный способ принести миру пользу. Заслуженной награды долго ждать не придется. Вы получите ее в день запуска, объявив начало продаж.

Оглавление книги


Генерация: 0.267. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз