Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Временные рамки предзапуска

Временные рамки предзапуска

Теперь перейдем к важному вопросу продолжительности Предстартовой последовательности: сколько времени она должна занять? Какой промежуток между PLC оптимален? К сожалению, вынужден ответить, что это зависит от конкретной ситуации.

Лично я проводил предзапуски, продолжавшиеся от трех до двадцати семи дней. Но ни один из этих крайних вариантов я не рекомендовал бы для первых опытов. Оптимальным для начала мне кажется временной промежуток от семи до десяти дней. Это время от публикации первого фрагмента PLC до запуска и начала продаж.

Если вы предлагаете дешевый товар, например электронные книги по 27 долларов, рекомендую ограничиться небольшим сроком – семь или даже пять дней. Продажу более дорогого товара, например курса «Как получить работу на круизном лайнере» за 297 долларов, имеет смысл растянуть на десять дней.

Типичная семидневная последовательность может выглядеть вот так:

День 1: публикация PLC № 1.

День 3: публикация PLC № 2.

День 5: публикация PLC № 3.

День 7: открытие продаж.

Десятидневная Предстартовая последовательность может выглядеть так:

День 1: публикация PLC № 1.

День 5: публикация PLC № 2.

День 8: публикация PLC № 3.

День 10: открытие продаж.

Но важно помнить, что продолжительность Предстартовой последовательности далеко не так важна, как Предстартовые информационные материалы. Предоставляйте людям по-настоящему полезные материалы, следуйте формуле, которую я вам дал, и все будет в порядке.

Оглавление книги


Генерация: 0.111. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз