Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Осторожно с ситуационным анализом

Осторожно с ситуационным анализом

Следует упомянуть одну вещь, связанную с ситуационным анализом и законами. Но сразу оговорюсь, что я не являюсь юристом. И даже не играю такового в кино. В данном случае я просто делюсь мнением, а за подробными объяснениями вам следует обратиться к профессионалам. Кроме того, на момент написания данной книги последние правила, нормы и законы еще находились в стадии регулирования.

Но, к примеру, несколько лет назад торговая комиссия США опубликовала новые требования к отзывам по результатам тестирования – особенно на товары и услуги, к которым впоследствии применялись рекламации.

В прошлом продавец, публикуя отчет о продукции, мог воспользоваться оговоркой о «нехарактерных результатах». Сейчас этого уже недостаточно. Я не хочу вдаваться в подробности, так как, еще раз повторяю, я не юрист. И данная тема пока еще до конца не разъяснена.

Но я должен был об этом упомянуть, так как порекомендовал вставить в ваши PLC ситуационный анализ. Невозможно предугадать, в какой момент ситуационный анализ попадет под определение «отзывы по результатам тестирования».

Поэтому если у вас есть малейшие сомнения в вашем процессе сбыта или в PLC и при этом вы планируете продажи на территории США, узнайте у юриста, насколько все это согласуется с правилами и руководящими принципами Федеральной торговой комиссии.

Оглавление книги


Генерация: 0.076. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз