Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Заключение

Заключение

Эта глава дала вам представление о Формуле запуска продукта. Пока я представил только краткий обзор; в следующих главах все будет рассмотрено куда более подробно. Но вы уже можете приступить к обдумыванию комбинации собственных последовательностей, историй и ментальных триггеров.

Лучше не полагаться на отдельные триггеры, а совмещать их друг с другом, создавая мощный влиятельный посыл.

Затем эти триггеры нужно встроить в убедительную и запоминающуюся историю, которая сможет прорваться сквозь маркетинговый туман и свяжет ваше предложение с надеждами, мечтами, страхами и ожиданиями потенциального клиента.

История будет рассказана во время серии последовательных мероприятий, которые превратят ваш запуск в событие, завладевающее воображением потенциальных клиентов и заставляющее их предвкушать приход этого дня.

Теперь у вас есть формула потрясающего запуска.

Именно с ее помощью Джон Галлахер смог продать 670 игр после того, как традиционный, старомодный «маркетинг надежд» ограничил его продажи скромной цифрой 12. Используя эту формулу снова и снова, он построил в своей небольшой нише серьезный бизнес.

Но перед тем как углубиться в детали Формулы запуска продукта, следует снабдить вас еще одним важным фрагментом мозаики, который будет расти, пока не превратится в ваш личный «денежный станок». В моем представлении это большой пресс, совершенно законно печатающий деньги по моему требованию. У вас тоже может появиться такой пресс…

Я имею в виду список рассылки, о котором мы и поговорим в следующей главе[2].

Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.082. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз