Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Немного об этих больших цифрах

Немного об этих больших цифрах

В прошлой главе я забросал вас сумасшедшими цифрами, рассказав, к примеру, как я начал бизнес с нуля в цокольном этаже своего дома и, в конечном счете, за неделю заработал 106 000 долларов (не имея ни сотрудников, ни магазина, ни инвентаря – ничего, кроме компьютера с выходом в интернет).

Затем я рассказал, как мой друг, с которым я поделился секретом Формулы запуска продукта, за сутки продал товара на 1 080 000 долларов – снова не имея собственного офиса со штатом сотрудников.

После этого я поделился с вами информацией о том, что мой бизнес вырос до состояния, позволившего заработать на продажах более миллиона долларов за ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧАС (все еще работая из дома и действуя по наитию).

Следующим шагом стал рассказ о том, как мои ученики и клиенты заработали более 500 млн долларов (!), запуская продукты на самых разных рынках – продавая самые разные виды продуктов, причем бизнес большинства из них был совсем небольшим и практически не требовал издержек. А теперь я поделился с вами историей Джона Галлахера, который жил с семьей за счет государственной программы продовольственной помощи, но смог довести доход до шестизначной суммы.

По большому счету, все эти цифры столь сногсшибательны, что я боюсь потерять вас как читателя. Я понимаю, что новичку сложно вообразить столь значительный доход. Но, пожалуйста, запомните две вещи. Прежде всего, это совершенно реальные доходы. И, кроме того, я тоже был полным новичком, когда начинал. Новичком был и Джон Галлахер, а также многие другие мои ученики.

Если вы пребываете сейчас в том же положении, что и я в те дни, когда начинал бизнес, ваш шанс с самого начала сделать запуск на миллион долларов, вероятно, даже ниже шанса выиграть в лотерею. Первая попытка такого дохода не принесет. Но следует помнить, что вам ничто не мешает, начав с нуля, как это сделал я, быстро развить бизнес и увеличить сумму заработка.

Я хочу познакомить вас со своей формулой, позволяющей достичь именно таких результатов, но сначала требуется ввести вас в этот «скрытый мир», в котором обычные люди создают необычные варианты бизнеса, причем делают это быстро и практически с нулевыми начальными затратами.

Оглавление книги


Генерация: 0.352. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз