Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Благодарности

Благодарности

Прошедшие с момента моего первого бизнес-проекта 18 лет можно сравнить с изумительным путешествием, и я часто спрашиваю себя, почему мне так повезло. Но этот путь я прошел не в одиночку. Мне помогало множество разных людей.

Эту книгу я посвящаю своей жене Мэри, которая всегда верила в меня и поддерживала настолько безоглядно, что это по сей день меня удивляет, и моим замечательным детям, Дэниелу и Джоан – не знаю, чем я заслужил такое счастье.

А также маме и папе, которые всегда были для меня любящей и сильной опорой. И еще Джиму, Джин-Мэри и Джону. Я люблю вас и хочу поблагодарить за то, кем я стал.

Спасибо Виргинии, а особенно Джо Яблонски, которые верили в меня, когда все вокруг спрашивали, почему я сижу дома и занимаюсь детьми. Отдельное спасибо Катерине Яблонски, бывшей моим непоколебимым сторонником в те далекие, полные неопределенности годы.

Есть и множество других потрясающих людей, которых я хотел бы поблагодарить.

Рейд Трейси, Брайан Курц и Рик МакФарланд дали мне массу рекомендаций во время написания данной книги и помогли оформить первые главы. Скотт Хофман, Брендон Берчард, Майкл Хайят и Крис Хадад высказали свои комментарии и пожелания к общей концепции книги. Спасибо Виктории Лебам за настойчиво продвигавшийся ею более масштабный замысел книги.

Спасибо группе Plat Plus за мозговой штурм многих освещенных в книге аспектов. Я чувствовал свою ответственность перед этой группой в процессе долгого и мучительного рождения книги.

Книга не появилась бы на свет без моего издателя Моргана Джеймса, который тактично воспринимал все неприятные сюрпризы и пропущенные сроки сдачи материала. Спасибо Дэвиду Ханкоку, Рику Фришману, Марго Тулуз. И огромная благодарность моему редактору Вики МакКаун, которая выбросила из моего текста не один десяток ужасных клише.

Спасибо тем, кто помогал на заре моей бизнес-карьеры, в том числе Шейле Данциг, Мику Риду, Фрэнку Коллару, Полу Майерсу и Дону Кассиди.

Джон Риз и Яник Сильвер утверждали, что я должен учить людей техникам запуска продуктов, и именно Джон придумал название PLF. Их советы изменили мою жизнь и мир в целом.

За эти годы судьба столкнула меня с множеством удивительных компаньонов, учителей и коучей – большинство из них стали моими близкими друзьями. Мой коуч Джон Салливан и его жена Бабе, Тони Роббинс, Эбен Пэген, Фрэнк Керн, Пауло Коэльо, Джефф Джонсон, Рич Шефрен, Райан Дайс, Дин Грасиози, Майк Филсэйм, моя муза Энди Дженкинс, Стивен Прессфилд, моя подруга с саммита DWD Лиза Сацевич, Том Казлер, Крис Найт, Чалин и Брет Джонсон, Брайан Кларк и Соня Симоне, Дон Кроутер, Мари Форлео, друг, с которым мы вместе учились, Дин Джексон, Джо Полиш, Джон Карлтон, Майк Кениг, Кенни Рутер и Тревис Россер, Джейсон ван Орден и Джереми Франдсен, Крис Завадовски, Джейсон Моффат, Яро Старак, Пери Белчер, Джей Би Глоссинджер, Рэнди Кассингем и все его «горячие головы», Одри и Джим Лэнфорд, Джон Родс, Клэй Коллинз, Рэй Эдвардс, Джефф Маллиген, Эд Дэйл, Дэйв Тэйлор, Тим Картер, Эрик Вагнер, Мартин Хови, Грег Пулос, Джейсон Поташ, Пэм Хендриксон, мое сообщество HW, Чарльз Ричардс, Грег Клемент, Трей Смит, сообщество FT-Talk, Холи Лайл, Бет Уокер, Шэнон Уоллер,

Энн-Мари Прэтт, Дэнис Госнел, Брайан Сакс, Телман Ньюдсон, Марлон Сандерс, Мари-Эллен Триби, Дэвид Фрей, Крис Аттвуд, Джент Аттвуд, Джон Джантш, Майк Хилл, Джонатан Майзель, Джей Абрахам, Дэн Кеннеди и Гейл Кингсбери.

Большое спасибо Дайан Уокер, потрясающему профессиональному устроителю мероприятий. Благодарю ее за все события, которые я когда-либо организовывал.

Не могу не упомянуть моих PLF-коучеи Алана Дэвидсона, Джеймса Клобасу, Марка Каудри, Риджели Голсбороу, Хьюберта Ли, Курта Кенига, Лу д’Ало и особенно Марка Эванса – спасибо вам за помощь, которую вы оказывали моим ученикам.

Отдельно мне хотелось бы поблагодарить Теда Пастернака за особую магию, которую он привнес во все когда-либо организовывавшиеся мной PCF-события. Огромная благодарность всем добровольцам из PLFLive и Plat, в том числе Гейл, Лесли, Мэлу, Энтони, Майклу, Иеремии, Мэтту, Ребекке, Эрин, Синди, Джоан и Гарретту.

Отдельное большое спасибо Билли Фостеру, Брайану Диру и Маку Томпсону.

Не могу не выразить свою благодарность Крису Барнсу, Полу Уилл еру, Рику Рауфу, а также Джону Николасу.

Я в жизни бы не стал тем, кем я являюсь, и не явил бы миру методику PLFбез моей потрясающей команды: Марка, Мэри, Шерин, Дэниела, Мака, Педро, Джоя, Черет, Ларри, Джи Эр и Пола. Отдельное спасибо Бетти Сампсон, которая стала лицом нашей компании и задает стандарты работы с клиентами в нашей отрасли. Кристен Арнольд, мой неутомимый резервный мозг, знающий, как построить меня по струнке. И Джон Уокер, с которым я работаю и играю больше, чем с кем-либо другим.

Что можно сказать о моих группах «мастерства мышления» Platinum и Platinum Plus… моих братьях и сестрах, которые плечом к плечу со мной обеспечивали все наши триумфы и позволяли преодолевать практически непреодолимые препятствия? Я ежедневно возношу хвалу небесам за то, что вы есть в моей жизни.

И, разумеется, реальными звездами этого шоу являются пользователи методики PLF, успехи которых вдохновляют меня каждый божий день. Спасибо вам!

Оглавление книги


Генерация: 0.110. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
поделиться
Вверх Вниз