Книга: Запуск! Быстрый старт для вашего бизнеса

Как танцевать по всему миру

Как танцевать по всему миру

Себастьян Найт родился на острове Гваделупа в Карибском море, а сейчас живет во Франции. В первый раз он пришел на мой тренинг в 2010 году. С этого момента он использует PLF для развития собственного бизнеса. Изначально он трудился на франкоговорящем рынке «советов по знакомствам», обучая робких мужчин, каким образом следует приглашать девушек на свидания. В конечном счете, Себастьян занялся обучением франкоговорящих людей способам создания бизнеса в интернете. Сейчас его называют «французским специалистом по маркетингу». Себастьян провел десятки запусков и создал серьезный бизнес. По сути, он является одним из самых заметных сетевых издателей в франкоговорящем мире.

Как и любой предприниматель, он приложил массу усилий для того, чтобы оказаться в нынешнем положении. Одновременно он смог организовать себе невероятную жизнь. Кульминацией для Себастьяна на текущий момент стала возможность исполнить две давние мечты своей невесты – танцевать и путешествовать по миру.

В прошлом году Себастьян шесть месяцев провел в путешествиях вместе с Сесиль, и все время они танцевали. Они посетили Австралию, Бразилию, Индию, Аргентину, Южную Африку, Таиланд, Дуранго и Нью-Йорк. В Индии Себастьян сделал Сесиль предложение, и она сказала «да»!

Во время путешествия Себастьян работал один день в неделю. Его бизнес, как и мой, является полностью виртуальным, так что заниматься им можно откуда угодно. Деньги на путешествие принес один из его запусков. Аналогичным образом он собирается оплатить две великолепные свадьбы (с одной и той же невестой, но одну во Франции, другую на Гваделупе).

Все дело в том, что если отвести Себастьяна в сторонку, он расскажет вам наиболее впечатляющую часть своей истории. Все его друзья и родственники, увидевшие его успех, последовали его примеру и создали для себя различные бизнесы[20].

Оглавление книги


Генерация: 0.303. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз