Книга: Графология XXI века

Выбор спутника жизни

Мужчин и женщин влечет друг к другу, так уж установлено природой. Они создают пары, иногда постоянные, иногда временные.

Раньше брачные отношения часто продолжались до смерти одного из супругов. В последние годы стиль жизни стал меняться. Резко возросло количество разводов, ведущих к горю, сильным отрицательным переживаниям, наконец, к финансовым проблемам.

Каждая пара сходится с надеждой и твердым убеждением, что их союз вечен. Молодожены не видят причин, которые могут привести к распаду брака.

Через неделю, месяц, год или десятки лет супруги могут почувствовать резкие изменения в отношениях. Качества, которые раньше восхищали в спутнике жизни, теперь раздражают. Мы вдруг начинаем видеть в партнере совершенно другого человека, нам становится горько и обидно от ощущения, что наши первоначальные представления разрушились.

Выбор спутника жизни оказывает сильное влияние на всю последующую судьбу человека. Соединение двух людей создает среду обитания не только для супругов, но и для их детей. Иногда удачные пары образуют весьма контрастные по характеру и темпераменту люди, в других случаях муж и жена чем-то очень похожи друг на друга. Вопрос о том, создают ли счастливые семьи люди контрастные или похожие, остается до сих пор открытым. Каждая пара решает его самостоятельно. Советы давать трудно и едва ли стоит, но спрогнозировать ситуацию можно.

Опыт многих семей показывает, что перед вступлением в брак, перед подписанием брачного контракта надо сделать попытку разобраться как в своем характере, так и в характере спутника или спутницы. Нужно ответить себе на вопрос: «Кто я?» и на более сложный вопрос: «Кто он (она)?».

При поиске ответа на оба вопроса вам поможет графология. Достаточно располагать образцами своего почерка и почерка возможной спутницы (или спутника) жизни. Для анализа почерка лучше всего иметь 5-10 строк, написанных на чистом листе бумаги. По ним не составляет особого труда распознать темперамент человека, определенный стандарт его поведения. По особенностям почерка выделяют четыре типа темперамента. Далее приведено описание этих типов и соответствующих им особенностей почерка.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 1.681. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
поделиться
Вверх Вниз