Книга: Партизанский маркетинг в социальных сетях. Инструкция по эксплуатации SMM-менеджера

Предисловие

Предисловие

Представьте… Где-то в первых числах марта вы в – дцатый раз приходите в спортзал, чтобы «привести себя в форму к лету». Причем когда я говорю «-дцатый», я имею в виду «-дцатую» весну (а не тренировку) подряд. Вы настроены серьезно и, конечно, без раздумий берете самый дорогой абонемент в самый дорогой спортзал. На выходных покупаете новый костюм для тренировок, несколько пар белых носков (новая жизнь как-никак) и… В понедельник, одетый с иголочки, пританцовывая на месте от нетерпения, знакомитесь с внушительным верзилой, который представляется вашим тренером.

А теперь наберите воздуха побольше… Вообразите, что этот, с позволения сказать, тренер, окинув вас оценивающим взглядом, говорит:

– Ну что, занимайся… Дома почитаешь Джо Вейдера и Майка Метцнера. К июлю ты должен выглядеть вот так… – И тыкает пальцем в проходящего мимо атлета с как минимум 5-летним непрерывным стажем…

– А как же?.. Э-э-э… – мычите вы ему в ответ.

– Задача ясна? Ну так вперед! Вперед!.. Время – деньги.

Представили? Что вы скажете такому «тренеру»? Или, давайте честнее, куда его пошлете? А почему? Да потому, что тренер на то и нужен, чтобы сказать «что», сказать «как», а потом еще проконтролировать. При этом вам ведь, в принципе, плевать на понимание механизма, вы хотите результат. Спартанский торс и голодные взгляды на пляже. А он берет с вас деньги за то, чтобы дать вам этот результат. Резонно?

Теперь проведем аналогию. Как работают ваши сотрудники? У каждого ли из них есть «программа тренировок» на каждый день? А как в течение «тренировки» их контролирует тренер?

Риторические вопросы… Но тогда почему вы ждете от них звезд с неба и многократной окупаемости? Почему вы думаете, что начинающий спортсмен без поддержки опытного наставника сам возьмет планку «120 кг от груди»? И ладно еще, если мы говорим про «жим лежа». Неправильно выполненная «становая» может закончиться травмой «на всю оставшуюся». А неправильно выполненная задача… В общем, думаю, мы поняли друг друга.

Эта книга – подробная «программа тренировок» для вашего SMM-менеджера. С четкими инструкциями «что делать», «как делать», «в какое время делать», не оставляющими ему права на ошибку. Да – исходные данные у всех разные, а программа – это шаблон, который кому-то подойдет больше, а кому-то меньше. Но ведь и наша задача не «Мистер Олимпия», а банальная рентабельность менеджера.

Это НЕ книга-тренинг, НЕ сборник кейсов и НЕ информационный справочник с ответом на вопрос «зачем». Это технология («партизанская» потому, что я не дам вам потратить зря ни копейки), которая позволит вам в любой момент подойти к своему «спортсмену» и вполщелчка увидеть его прогресс. Причем не важно, будет ли это желторотый студент или седобородый трудоголик без опыта работы в Интернете… Если он умеет держать мышку в руках и способен пускать слюну, когда загорается лампочка, ему не понадобится даже специальный тренинг. Полный «All inclusive». Довольство, «кубики пресса» и, самое главное, – прибыль. Даже раньше, чем износится первая пара ваших белых носков…

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.081. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
поделиться
Вверх Вниз