Книга: Взрывной рост: Почему экспоненциальные организации в десятки раз продуктивнее вашей (и что с этим делать)

Благодарности (от Салима, Юри и Майка)

Благодарности

(от Салима, Юри и Майка)

Приступив к работе над этой книгой, мы быстро осознали, что для успешного завершения проекта нам потребуется помощь даже не целой деревни, а целого города. Ниже мы хотим поблагодарить некоторых из представителей этого «города помощников», оказавших нам бесценную помощь.

Во-первых, Пола Саффо, который предложил Салиму написать эту книгу. (Хотя Салим не уверен, стоит ли благодарить Пола за эту идею, так как работа над этой книгой превратила его в выжатый лимон.)

Во-вторых, Питера Диамандиса, который с головой нырнул в наш проект и помог сформулировать многие из ключевых концепций – так, как это может сделать только сам Диамандис.

В-третьих, Михиля Шуурмана, чьи исследования и аналитика подвели прочный фундамент под изложенные в книге идеи.

В-четвертых, Сару Скларсик, которая со всей интеллектуальной щедростью помогла нам сформулировать некоторые из идей, представленных в этой книге.

Наш гениальный редактор Лорен Катберт исправил и улучшил буквально каждое второе слово в этой книге. Ценный вклад внесли Джо Динуччи и Атия Дэвидсон из агентства Enabling Thought Leadership, которые управляли этим процессом от начала до конца.

Мы благодарим Мэри Каммингс, Лауру Дуэйн и их коллег из издательства Diversion Books, а также Джеймса Ливайна, Керри Спаркса и всю команду литературного агентства Levine Greenberg Rostan Literary Agency.

Огромное спасибо нашим читателям, которые первыми прочитали эту книгу и предоставили свои комментарии, идеи и отзывы. Без их вклада книга и на одну десятую не была бы так хороша, как она получилась в конечном итоге. Мы благодарим: Дейва Блейкли, Эрнста Айана Бутера, Леена Бреевоорта, Марка ван дер Чийса, Мартина Воорзангера, Вассили Бертоена, Эрвина Блома, Кееса ван Нунена Луизу Доорн, Герда Леонхарда, Ажит Яокар, Пола ван Лимпта, Айана Фреда ван Вийена, Рутгера Брегмана, Джо Пайна II, Андерса Хвида, Пепийна Влоеманса, Воутера ван Ноорта, Марка Фонтейна, Реймонда Перренета, Барта ван де Лаака, Паскаля Шойера, Худа Уитсона, Николетту Якобаччи, Сонала Шаха, Мишель Лапьер, Нилофера Мерчанта, Йонатана Адири, Винса Дараний, Ябина Кадира, В. Анма, Джоэла Ричмана, Кента Лэнгли, Натали Тратманн, Гулай Озкана, Джеймса Доннелли, Джонни Уокера, Эйтана Элирама, Эрика Эзечелли, Говарда Баскина, Эндрю Ваза, Расса Хауэлла, Лоутона Лэнгфорда, Стива Левина, Дайану Фрэнсис, Сашу Груйивик и Карин Уотсон.

Мы выражаем огромную благодарность нашим коллегам в Университете сингулярности, которые вдохновляли нас и щедро делились с нами знаниями, помощью и советами. В частности, мы хотим поблагодарить преподавателей Нила Джакобстейна, Брэда Темплтона, Реймонда Макколи, Роба Нейла и Марка Гудмана, которые предложили множество ценных идей для десятой главы.

И наконец, мы хотим поблагодарить наших жен за их бесконечное терпение. Салим хочет сказать отдельное спасибо своей жене Лили за ее героическую поддержку и разнообразную помощь.


Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.138. Запросов К БД/Cache: 5 / 0
поделиться
Вверх Вниз