Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Вирусный маркетинг

закрыть рекламу

Вирусный маркетинг

У вас, наверное, уже созрел вопрос – как проводить вебинар, где вещать? Для этого создан специальный сайт – http://www.webinar2.ru. Пройдите по этой ссылке, и увидите все сами.

На этом ресурсе регулярно проводится огромное количество вебинаров. Их расписание вы можете найти на сайте. Кто-то набирает 17 участников, кто-то 50, а кто-то сотни. Все зависит от названия, продающего текста и вашей рекламы (заметим, бесплатной).

Если вы набираете на свой вебинар, допустим, 40 человек, то в среднем у вас что-то приобретают процентов десять из них. Это 4 человека. Если вы продаете тренинг стоимостью 3000 рублей, то за один вечер вы можете заработать 12 ООО.

Хорошо, возможно, мы ошиблись, и у вас купят всего 5 %. В два раза меньше. Вы все равно заработаете неплохую сумму! За один вечер.

Для того чтобы создать вебинар на сайте, нужно просто зарегистрироваться и написать продающее письмо.

Откроем вам маленький секрет: огромное количество людей можно найти именно на сайте http://www.webinar2.ru/, потому что большинство вебинаров проводятся бесплатно. Порядка нескольких тысяч людей постоянно заходят на этот сайт с целью узнать что-нибудь новенькое. Если ваша тема будет интересна, то люди к вам придут.

Как еще приглашать людей на вебинар? Дадим вам маленькую подсказку: есть такая штука, как вирусный маркетинг. Что это такое?

Давайте разберемся.

Вы делаете описание своего тренинга. В нем вы рассказываете, какую ценную информацию на нем дадите, почему вообще стоит прийти и послушать вас.

Размещаете все на сайте http://www.webinar2.ru.

В продающем письме пишете: «Первоначально я планировал поставить цену 2000 рублей за этот семинар. Но в честь дня рождения моей собаки решил провести его бесплатно. Единственное условие – вы должны у себя в соцсети («Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, Twitter) поставить статус: «Я участвую в вебинаре “Как женить на себе богатого мужчину”. Ты тоже можешь принять участие – совершенно бесплатно. Вся информация здесь».

Таким образом можно набрать более пятисот посетителей на свой тренинг.

Примечание Кирилла Белевича

Недавно нами был запущен проект «Инфокупон». С помощью вирусного маркетинга нам удалось собрать аудиторию более семи тысяч человек в свою подписную базу. Очень хороший способ быстрого привлечения клиентов.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.169. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
поделиться
Вверх Вниз