Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Мини-книга

Мини-книга

Теперь можно приступить к следующему шагу – это написание обучающих мини-книг.

Когда у вас уже есть обучающая рассылка по определенной тематике, в которой имеется 10–15 статей, которые люди постоянно читают, из этого уже можно составить мини-книгу.

Нужно просто собрать статьи в одно целое, немного доработать, что-то добавить. И мини-книга для потенциальных клиентов готова!

А по всей книге разбросайте множество ссылок на другие ваши тренинги или обучающие материалы.

Название книги – ключ к успеху!

Каковы основные нюансы написания мини-книги? Самое главное – это название, потому что название должно привлекать читателей. Как говорится, встречают по одежке…

Первое, что люди прочтут, – это название. Если название не привлекло, то книга, скорее всего, так и не будет прочитана.

Важно, чтобы название цепляло взгляд, вызывало интерес.

Пишите так, чтобы клиенту хотелось читать вашу книгу бесконечно. Самые главные слова, которые заставляют вчитываться, это «бесплатно», «халява», «free» и «секс». Именно они цепляют взгляд.

Хотим поделиться маленьким секретом по поводу выбора названия. Обязательно протестируйте его! Например, вы можете это сделать с помощью «Яндекс. Директ» или социальных сетей («Одноклассники», «ВКонтакте»). Придумайте три названия для вашей книги. Разместите их и посмотрите, какое именно наберет наибольшее количество откликов. То, что вызвало наибольший интерес, подходит лучше всего!

Структура и содержание

Теперь, когда вам удалось определиться с названием, вы можете перейти к структуре книги.

Структура должна быть следующая: во-первых, вам нужно описать проблему клиента.

Например, если вы продаете услуги пикап-тренера, то вы будете писать о том, что ваш потенциальный клиент – это шестнадцатилетний студент, у которого не очень много финансов в кармане, у которого юношеские прыщики, что-нибудь еще… И описываете его главную проблему, которую вы поможете решить: как плохо ему без девушки. И что будет, если эта проблема не будет решена.

Допустим, если он не научится общаться с девушками, то у него никогда не будет секса. Он не познает всех радостей интимной близости и умрет девственником.

Усугубляйте ситуацию. Дайте ему почувствовать боль. Потом эту боль усиливаете, докручиваете – это основной принцип копирайтинга. Ну а дальше следует дать рецепты того, как эту боль прекратить. То есть, по сути, предложить волшебную таблетку.

Дайте ему простой рецепт: выйди на улицу, познакомься с девушкой, улыбнись, скажи ей «привет», подари розу. Все! Дайте пять четких конкретных шагов, как можно решить проблему клиента. Это делается для того, чтобы вы подняли свою экспертность в его глазах.

Потом идет блок выбора. Вы сообщаете в книге: «Смотри, у тебя есть в принципе три пути. 1. Оставить все как есть. Ни с кем не знакомиться. И тебе уже известен итог. 2. Ты можешь попробовать сам до всего доходить и получать отказы. Это отличный способ, на который у тебя уйдет всего год. 3. Я могу помочь тебе решить твою проблему. У меня уже все это было. Я перезнакомился не с одной сотней красивых девушек и знаю, как они себя ведут. Мой консалтинг, мой коучинг стоит всего-то 30 000 рублей, но для тебя я готов сделать скидку в 30 %!»

Вы с помощью книги просто продвигаете свою услугу (или вы можете продвигать услуги своих знакомых).

Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.201. Запросов К БД/Cache: 5 / 0
поделиться
Вверх Вниз