Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Играй и зарабатывай

закрыть рекламу

Играй и зарабатывай

Уверены, что большинству людей знакомы такие онлайн-игры, как «World of Warcraft», «Perfect», «LineAge-2» или что-нибудь в этом духе. И на этом увлечении можно зарабатывать!

Это может делать любой человек. Самое главное, чтобы был доступ к Интернету, а вам нравилось играть.

Как можно зарабатывать с помощью онлайн-игр?

Конечно же, это продажа вещей. Огромное количество людей – сотни, десятки тысяч – сидят и играют в онлайн-игры.

Допустим, в «World of Warcraft».

Они берут героя нулевого уровня и начинают его развивать. Им удается обнаружить различные артефакты, они находят мечи, доспехи, щиты и так далее. И все это продается на аукционах. И как вы думаете, за какую цену люди готовы покупать такие виртуальные предметы?

В принципе, чем стандартнее артефакт, тем дешевле он будет стоить. Но иногда можно найти артефакты, за которые люди готовы отдать более тысячи долларов. Вы только представьте себе эту сумму! Конечно, все зависит от фанатизма людей.

Также можно продавать игровую валюту и даже персонажей.

Для того чтобы продать персонажа, его нужно развить или, как говорят в игровых кругах, «прокачать». На это тратится огромное количество времени и сил. Если вы берете героя с нулевым уровнем, начинаете его прокачивать, то вы повысите его уровень, например, до тридцатого.

Так вот, находятся люди, готовые платить деньги за то, чтобы получить прокачанного героя. Покупают сильного персонажа, например за 15 000 рублей, чтобы не умирать каждые пять минут, а играть долго, всех побеждая.

Оглавление книги


Генерация: 1.273. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз