Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Категории товаров

закрыть рекламу

Категории товаров

Три категории товаров, которые продаются лучше всего. Первая (наиболее ходовая) – это бытовая техника, компьютерное «железо» и комплектующие. Вторая – телефоны и все, что с ними связано (мобильные телефоны, смартфоны, айфоны, гарнитуры и так далее). Это те сферы, где постоянно происходит обновление.

Всегда 10–20 % людей будут покупать что-то новое.

И еще есть одна тема, которая понятна только женщинам. Это вещи. Сумочки, туфельки и все прочее, связанное с женским обликом.

Примечание Андрея Парабеллума

В качестве примера. Один мой знакомый сделал очень большой оборот именно на женских сумках. Он нашел женщину, у которой в доме целая комната была забита сумками.

Она говорит: «Они мне надоели. Уже давно вышли из моды. Можешь забрать их».

Он забрал и выставил на продажу всего за 20 % от первоначальной цены (это все равно было 300, 700 долларов, потому что сумки были очень дорогие). И он продал все. И отдал половину заработанных денег владелице сумок, чтобы в следующий раз она позвонила ему еще раз.:)

Третья категория – самая оптимальная, потому что у каждой модницы есть куча подруг, таких же модниц. Она обязательно расскажет подругам о том, что вы не просто помогаете избавиться от хлама, но и деньги приносите, на которые можно пойти и еще четыре новые сумочки купить. Самые модные в этом сезоне. И ее подруги к вам тоже придут.

И так можно путешествовать от человека к человеку.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 1.180. Запросов К БД/Cache: 4 / 0
поделиться
Вверх Вниз