Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Копирайтинг на заказ

закрыть рекламу

Копирайтинг на заказ

Копирайтинг (написание продающих текстов, которые заставляют потенциальных покупателей покупать «здесь и сейчас») на заказ – один из самых оплачиваемых способов заработка в российском Интернете.

Каждый день стартует несколько новых инфобизнесов, а в имеющихся регулярно выходят новые продукты. Поэтому существует большая потребность в качественных копирайтерах.

Вы можете зарабатывать копирайтингом, так как уже писали письма, статьи и даже деньги на этом зарабатывали.

Как можно зарабатывать на копирайтинге? Составьте несколько продающих писем, чтобы они зацепили людей. Примеры можно посмотреть на наших сайтах (http://www.infobusiness2.ru, http://www.uLtrasaLes.ru и http://www.4winners.ru,). Затем создайте список из ста инфобизнесменов. Известных лучше не брать, возьмите середнячков, которые готовы за это платить.

Секрет в том, что многие монстры инфобизнеса пишут свои продающие письма к тренингам или семинарам сами, потому что знают свою целевую аудиторию и понимают, на какие рычаги стоит давить. Но огромное количество продвинутых инфобизнесменов не хотят писать письма самостоятельно. Некоторые даже не умеют писать их правильно.

Как только вы покажете людям, что ваши письма значительно увеличивают их продажи, они вас наймут на постоянную работу. И вы будете регулярно писать для них продающие письма.

Хороший копирайтер ценится на вес золота, потому что необходимо уметь грамотно достучаться до людей, вызвать у них нужные эмоции, чтобы они готовы были заплатить деньги. Это не так просто. Многие пишут сухо и неинтересно.

В качестве примера – один из лучших копирайтеров в России Константин Бенко (правая рука Андрея Парабеллума) берет за одно продающее письмо 120 000 рублей. Повторяем, это сумма за одно письмо. Вы тоже можете на этом зарабатывать.

Когда у вас нет большого навыка копирайтинга, вы можете продавать свои тексты за 3000–5000 рублей. Текст можно написать за несколько дней.

Зайдите на сайты http://www.infobusiness2.ru, http://www.ultrasal.es.ru или http://www.4winners.ru в раздел платных материалов. К каждому тренингу есть описание. Для начала можете взять продающие письма там и переписать их своими словами.

Дэн Кеннеди – величайший маркетолог США – начинал точно так же. Он переписывал продающее письмо по сто раз. И он переписал сто писем. Это 10 000 продающих писем! Он делал это в течение нескольких лет и впоследствии стал лучшим копирайтером США.

Откроем небольшой секрет, как пишутся продающие письма. Сначала вы должны погрузить клиента в его нерешенную проблему, в его боль. Например, рассказываете, как плохо без женщин или как плохо без денег. Затем вы усугубляете и давите на клиента – рассказываете, что будет, если не решить эту проблему. Допустим, он никогда не займется сексом или постоянно будет жить от зарплаты до зарплаты.

Дальше даете решение проблемы. Показываете клиенту альтернативу, даете понять, что все не так уж плохо. «Есть люди, которые хорошо зарабатывают в Интернете, при этом они не работают в офисе». Потом рассказываете, что это реально достижимо, – описываете программу вашего тренинга, рассказываете о себе, вставляете отзывы своих клиентов.

Когда вы просмотрите готовые продающие письма, вы заметите, что некоторые блоки совпадают во многих текстах. Потому что любой продающий текст пишется блоками.

Копирайтинг на заказ – это отличный способ для быстрого и большого заработка в Интернете. Самое главное – не бояться писать, а просто начать это делать.

Напишите продающее письмо или перепишите своими словами уже готовое. Отправьте его нескольким инфобизнесменам и предложите свои услуги по написанию продающих текстов.

Оглавление книги


Генерация: 0.886. Запросов К БД/Cache: 4 / 0
поделиться
Вверх Вниз