Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Отзывы о продукте

закрыть рекламу

Отзывы о продукте

Какой способ продвижения партнерских ссылок работает лучше всего, как в западном Интернете, так и в Рунете? Самый главный и самый интересный метод для партнерских программ таков: вы описываете свой личный опыт использования продукта. Вы просто высказываете собственное мнение и делитесь своими впечатлениями. Интересно и то, что зачастую негативное мнение продает не хуже, чем позитивное.

То есть если вы будете писать: «Нашел замечательный продукт, который позволяет похудеть на 28 килограммов за 68 секунд. Он просто супер! Я его испробовал на себе и действительно похудел на 28 килограммов. Он называется “Бензопила дружба”. Это самый действенный способ для похудения», вряд ли кто-нибудь отнесется к этому всерьез и будет читать ваши восторги до конца. Возможно, даже будут кликать на ссылку и переходить к описанию продукта, но покупать вряд ли станут.

Но если вы даете негативный отзыв, то делайте это правильно. Вот простой пример: «Ничего себе, что за ерунду продают! Очень интересно и прикольно, продают бензопилу под видом инфопродукта “Как похудеть на 28 килограммов за 68 секунд”. Просто отпиливаете ногу и худеете на 28 килограммов. Тот, кто с этим не согласен, пусть первым бросит в меня камень». И ставите партнерскую ссылку. Кликов будет намного больше.

Итак, как вы поняли, отзывы работают лучше всего. Идеально, если вы сами этот продукт использовали, если вы сами эту книгу читали – просто поставить партнерскую ссылку мало.

Примечание Андрея Парабеллума

На сайте http://www.infobusiness2.ru я выкладываю список книг, которые прочитал за месяц. Список книг, тренингов, инфопродуктов, видео, аудио и так далее. Если бы у меня вопрос заработка дополнительных 1000 рублей в день стоял остро, я, естественно, на каждую книгу, на каждую мини-рецензию ставил бы партнерскую ссылку на «Озон». Потому что люди приходят на этот сайт и покупают по моим рекомендациям.

Многие зачастую просят: «А где список? Выложите, пожалуйста, что стоит почитать. Мне интересно твое мнение. Я всегда покупаю то, что ты рекомендуешь».

Совсем простой способ рекламы книжных магазинов: идете на сайт «Озон» и пишете там свои комментарии, отзывы и рецензии к книгам. Идите в «Болеро» и другие интернет-магазины. Прочитали книгу – написали на нее рецензию. Потом просто копипастом (скопировал – вставил) на все книжные сайты выложили. И у себя – в ЖЖ, «ВКонтакте», на сайте, если он у вас есть, в «Твиттере» и так далее. Это очень хороший и быстрый способ.

Во-первых, ваше имя примелькается, во-вторых, чем чаще вы станете писать отзывы, тем больший вес у них будет. Наверняка есть сайты, ЖЖ или какие-то блоги, куда вы и сами регулярно заходите, чтобы почитать отзывы про что-то.

Чем еще хороши отзывы? Когда человек думает, купить ему что-то или не купить, обычно он набирает в «Яндексе» или в Google название продукта и слово «отзыв». Если по этим ключевым словам ваш сайт находится в первой пятерке – его, скорее всего, откроют, прочитают ваш отзыв и кликнут уже по вашей партнерской ссылке. Соответственно, раз кликнут по вашей ссылке, все деньги с покупок по этому клику пойдут именно к вам.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.348. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
поделиться
Вверх Вниз