Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Как стать заказчиком? Перспективы роста

Как стать заказчиком? Перспективы роста

Надеемся, вы видите, что на сайте http://www.free-lance.ru огромный разброс цен. Вы начинаете понимать, что можно нанять человека, который сделает работу за 100 рублей, за которую на самом деле заплатят тысячу.

Примечание Николая Мрочковского

В моей компании три года работает парень – Максим. Начинал он с технического специалиста, отвечал за сайты, рассылки и так далее. А сейчас он уже сам вовсю нанимает фрилансеров и ведет параллельно свой небольшой бизнес.

Грубо говоря, я плачу ему 1000 рублей за определенную работу, а он находит на «Фрилансе» человека, который сделает ее за 200 рублей. Во-первых, ему это очень выгодно; во-вторых, теперь он может брать на себя гораздо больший объем работы. Это и есть перспектива роста. Но для того, чтобы получить эту перспективу, для начала нужно самому поработать фрилансером, чтобы знать всю кухню и избежать обманов.

Большинство фрилансеров абсолютно безответственные в работе люди. Но если вы – ответственный человек и вас окружают такие же работники, то перед вами открываются огромные перспективы.

Оглавление книги


Генерация: 0.402. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
поделиться
Вверх Вниз