Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Отзывы о тренингах

закрыть рекламу

Отзывы о тренингах


Отзывы участников тренингов серии «Быстрые деньги» (http://ultrasales.ru/fastmoney.htmL) о техниках, описанных в этой книге.

До шести знаков мне, конечно, далеко, но заработанная сумма очень радует

Мои результаты на сейчас:

1. Заключила два договора на оказание услуг по скрытому маркетингу. Один на 15 000 рублей в месяц, второй на 25 000 рублей в месяц. По каждому из них получила предоплату 50 %. То есть в сумме получается 20 000 рублей (в качестве доказательства могу предоставить сканы договоров).

2. Продала ноут за 10 000 рублей через «Авито».

3. 45 рублей – написание текстов.

4. 1000 рублей – пиар.

5. 1500 рублей – фото.

6. 600 рублей – печатная машинка.

7. 2000 рублей – набор инструментов.

8. 50 рублей – мягкая игрушка (женщина, которая купила эту мягкую игрушку, подарила мне гель для душа, это было очень мило).

Итого: 35 195 рублей.

До шести знаков мне, конечно, далеко, но заработанная сумма очень радует, учитывая, что на тренинг ушли последние (на тот момент) деньги.:)

Алиса Закс

Заработал около 3500 рублей

Сколько денег вы заработали?

В первые дни попытался продать компьютерное «железо» и, как ни странно, продал не только то, что хотел, а даже больше: то, что валялось месяцами! К тому же помог продать другу его ноутбук. В итоге заработал около 3500 рублей!

Что больше понравилось?

Понравились темы про инфобизнес, колл-центр, работу с фрилансерами, пиар, копирайтинг!!!

Какой способ заработка возьмете на вооружение?

Интересной темой оказалась еще и про клуб покупателей, что-то такое уже слышал – отличная идея! Копирайтинг, кстати, заинтересовал здоровски, ничего раньше не понимал про партнерки, теперь есть над чем поработать!

Придется еще раз прослушать тренинг! Тренинг супер, за эту неделю вырос в интернет-продажах и теперь знаю, что где лежит и как этим пользоваться!

С уважением, Азат Ахметов

Такого мастодонта, как я, встряхнули, развернули и в полет отправили!

Ну вот оно – чудо! Свершилось-таки! Рассказываю. Грустно подсчитывала я гроши от проданного хлама, копеечки за статеечки, смотрела на «журавлей в небе» – свои партнерки, на видимую уже на горизонте тысячу за пиар книжки. Но не грело это душу, все было как-то не так!

В субботу включила телефон, оттуда посыпались звонки моих хронических клиентов-пациентов. Ну вот они-то точно были мне не в тему! Да еще после стольких бессонных ночей! Рявкнула им, что больше лечением их тел и душ мне заниматься неинтересно, а вот их бизнес я бы полечила с удовольствием на предмет увеличения продаж.

К моему удивлению, это хамское заявление вызвало бурный восторг! (Ай да Парабеллум, ай да!!!) В итоге: в воскресенье – две консультации, предоплата 2 X 5000 = 10 000, и договоры на годовой консалтинг! А это уже совсем другие деньги! Мамочки, чего же я наделала! Сижу вот теперь, читаю и смотрю все, что у вас, умных мужиков, об этом есть… А сама – ни спать, ни есть…

Что могу еще сказать? Ну, мужики, вы, блин, даете!!! Такого мастодонта, как я, встряхнули, развернули и в полет отправили! СПАСИБО! Пойду теперь самооценку повышать и командный голос вырабатывать.:)

Елена Морозова

Во время тренинга заработала 300 долларов

Во время тренинга заработала 300 долларов, к великому моему удивлению: продала через Ebay шубу, которая в Техасе лишняя.:)

Больше всего понравились методы «чужими руками» и продажа физических товаров. Я все не могла никак до этого дойти, а тут все по полочкам. Сегодня сделала сайт про KINECT ХВОХ 360 на английском, думаю, к Рождеству как раз пригодится. Информационными товарами тоже буду продолжать заниматься.

Возьму на вооружение все, что можно делать чужими руками, и продажу физических товаров по партнеркам, здесь, в США, их великое множество.

Тренинг классный, вдохновляющий и практически применимый. Кирилл вел тренинг очень здорово, приятная манера общения. Записываясь, я думала, что все знаю сама, – и шла так, проверить, но не тут-то было: информация оказалась исключительно полезной.

Спасибо огромное!!!

Мила Хэйл

Как говорится, деньги к деньгам

Я сделала это!!! Мозги кипят и болят, то ли от усталости, то ли им тесно стало в голове от столь активной деятельности. Суперощущение!

Продала стенку через «Авито» за 12 000 рублей (до «Молотка» не дошла – не успела). Теперь я в восторге от «Авито», звонить начали по объявлениям практически сразу. Не думала, что это будет так легко.

Взяла на раскрутку строительную фирму, получила аванс 2000 рублей. Остальное после выполнения работы.

1000 рублей – за партнерскую ссылку Николая Мрочковского еще во время предварительного задания.

С «Озоном» пока еще не сработало. Вообще партнерки проверяю раз в три дня, чаще не получается – не успеваю. Зато я получила большой опыт работы с фрилансерами.

Еще 700 рублей – продажа кресла, но это уже офлайн.

И еще большое достижение: более семи месяцев не могла восстановить доступ к старому webmoney-кошельку (что я только ни делала: и в службу поддержки писала, все было бесполезно). Наконец-то поучилось восстановить доступ. Так что мне привалило еще 1500 рублей. Как говорится, деньги к деньгам!

P. S. Буквально несколько дней назад я думала, что заработать до конца тренинга даже 5000 рублей не получится. А вышло все совсем по-другому! Во мне кипит столько эмоций! Адреналин! Столько мыслей в голове, столько идей. Спасибо!!!

Гульнур Галимова

Отправила на продажу продукт наложенным платежом, жду 5000 рублей

Сколько денег вы заработали?

Отправила на продажу продукт (нашла покупателя через доску объявлений, вернее, он меня) наложенным платежом, жду 5000 рублей.

Что больше понравилось?

Конкретные примеры, ссылки на сайты, задания.

Какой способ заработка возьмете на вооружение?

Хочу заняться консалтингом, через вебинары, книги, инфобизнес, но немного боюсь. Хочу для дочери найти заработок, вот выбираем из изложенного. Скорее всего, остановимся на фотобанках: я уже зарегистрировалась в нескольких, один, правда, пока отказал, другому отправила договор для сотрудничества.

Каковы ваши общие впечатления о тренинге?

Очень классный! Все разложили по полочкам. Очень конкретный, пролили свет на многие вопросы, о которых только понаслышке знала. Начала его было рекомендовать, потом, думаю, стоп: возьму контакты, выложу отчет о тренинге и ссылку на партнерку – и еще заработаю на этом. Спасибо огромное!

Виктория Леонтьева

Я доволен тренингом, он повернул мою жизнь. Сейчас на счету более 400 долларов

Я записался на тренинг, так как знал заочно и Андрея, и Николая по FM-4. Но с тех пор сидел на заборе, хотя написал книжку и провожу тренинги. Зная тренеров, я был уверен, что начну зарабатывать не по-детски с первых дней тренинга.

Но первый день меня немного смутил. Будучи уверен, что ни Коля, ни Андрей – не капитаны Очевидность, я терпеливо выполнял все задания. После второго дня я подумал, что пора забирать деньги назад, но что-то во мне говорило: молчи и делай! Я молчал и делал.

И был вечер, и было утро – день четвертый. Тут меня и торкнуло! Все пазлы начали складываться! И в пятый день во время каста я за 100 рублей успел нанять фрилансера, и он сделал все. Вот и 1000 рублей!

Мало того, один заказ я перепоручил фрилансерам и сэкономил время. До этого я перепоручал только дизайн сайтов, теперь и все остальное. Только проверяю и помогаю, если что.

До тренинга как-то не решался, все старался делать сам. За это – отдельное спасибо, ребята!

К шестому дню выстрелила партнерка – сейчас на счету более 400 долларов. Но самое главное, я пошел по магазинам предлагать консалтинг. Это мне больше всего понравилось. Есть договоренности, правда, на процент пока.

Кроме того, я договорился с сыном и племянником о том, что они будут мне помогать искать на сайтах по фрилансу задания, а на других предлагать это же, но дешевле, короче, посредничество на фрилансерах. И аналогично в аукционах. Пока мы разбираемся в нюансах.

Так что я доволен тренингом, он повернул мою жизнь. Спасибо!

Павло Белоус

Я решил вступишь в ряды «секты» Парабеллума – Мрочковского – по-моему, стоящие ребята

Сколько денег вы заработали?

Суммарно 1150 рублей. 150 рублей – выполнив заказ (обзвон конкурентов). 1000 рублей – продал свой старый DVD-плеер на «Авито».

Что больше всего понравилось?

Мне больше всего понравились такие темы: удаленная работа на http://www.workzilla.ru, запуск интернет-магазина, проведение вебинаров, консалтинг, заработок на партнерских программах, продажи товаров на «Авито» и «Молотке», выполнение работы чужими руками, используя труд фрилансеров.

Какой способ заработка возьмете на вооружение?

Протестирую все способы заработка, выданные в рамках тренинга, потом, проанализировав результаты, выберу наиболее эффективные для себя способы. Вообще меня очень заинтересовали вебинары и консалтинг, а также копирайтинг – это на перспективу.

Каковы ваши общие впечатления о тренинге?

Тренинг мне очень понравился своей динамичностью и информативной емкостью! Кирилл заряжал нас своей позитивной энергетикой, уверенностью в наших силах и фонтанировал новыми идеями! Теперь только берись за дело, внедряй, получай впечатляющие результаты и радуйся жизни!

А вообще я решил вступить в ряды «секты» Парабеллума – Мрочковского – по-моему, стоящие ребята, сами живут на полную катушку и других этому учат!:)

Отдельным суперинсайтом было то, что можно за копейки нанимать людей на ту нудную работу, которую мы все ненавидим

Сколько денег вы заработали?

Заработал 3570 рублей.

Что больше понравилось?

Мне больше всего понравились темы «Копирайтинг на заказ», «Колл-центр», «Интернет-магазин» и «Заработки на партнерках». Отдельным суперинсайтом было то, что можно за копейки нанимать людей на ту нудную работу, которую мы все ненавидим. Этот тренинг действительно стоит намного больше 2900 рублей. Я уже, наняв нескольких фрилансеров, сэкономил времени тысяч на десять! И это не считая того, что заработал на продажах и собственной головой!

Какой способ заработка возьмете на вооружение?

Очень интересен копирайтинг на заказ, а вообще – все те способы, которые я указал выше.

Каковы ваши общие впечатления о тренинге?

Тренинг просто супер!!! Раньше думал, что все уже знаю об Интернете. Но за эту неделю узнал столько, что мозги кипят и взрываются – просто невероятно!!

Оказалось, что все, что я знал до тренинга, – это только вершина айсберга. На тренинге узнал очень много про внутреннюю интернет-кухню – про то, где именно в Интернете крутятся деньги и как их зарабатывать!

Единственный минус – финальный каст по моему времени закончился в полтретьего ночи, а вставать в шесть утра на следующий день.:)

Я воспользовался советом Андрея пройтись по торговому центру и продать консалтинг. Сработало: 1 клиент – 3000 рублей аванс.:)

Кирилл

* * *

Тренинг сильнейший!!! Информация очень мощная и полезная, после каждого нового каста мозг кипит, и все время приходят новые идеи. Николаю и Андрею огромная благодарность!!! Информации выдают намного больше, чем я мог себе представить!

Дмитрий

* * *

Очень нравится, что творят Андрей и Николай с нашими мозгами, в восторге от того, что мои собственные кипят, сдерживаю, чтобы котелок не разнесло окончательно. Каждый день внутренние инсайты и расширение границ сознания, спасибо огромное, ребята, вам за это!

Алла

* * *

Пока мало заработал (всего 1218 рублей), но уже сейчас могу сказать: мозг взорвался. Андрей и Николай, вы направили меня в правильное русло, открылись возможности, о которых я раньше и не подозревал.

Много нового, мозги взрываются, но найти такие знания, причем четко систематизированные и разложенные по полочкам, по шагам, где-то вне тренинга было бы очень сложно. Большое спасибо.

Дмитрий

* * *

Для меня тренинг оказался работой.:) Просто трансформация мозга…:) Я технарь и продажи не любила, а сейчас посмотрела на это с другого угла, и даже азарт появился. Спасибо вам. Ваши тренинги реально работают!

Анна

Оглавление книги


Генерация: 0.464. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз