Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Онлайн-опросы

закрыть рекламу

Онлайн-опросы

Некоторые из вас наверняка сталкивались с таким видом заработка, как онлайн-опросы. Вы заполняете анкеты, а вам за это платят деньги.

Существуют сайты, которые специализируются на сборе баз потенциальных клиентов. Вы регистрируетесь на сайте и заполняете первые анкеты. Далее вам начинают по электронной почте присылать всякие анкеты, заполняя которые вы получаете деньги.

Кто же готов платить за анкеты? Разнообразные компании, которые проводят маркетинговые исследования. Они анализируют полученные ответы целевой аудитории, улучшают свой товар, подстраиваются под потребителя, а вы получаете за это свои деньги.

Сразу нужно оговориться, что это заработок небольшой. Можно зарабатывать от 0,5 до 5 долларов с заполнения одной анкеты.

Цены так сильно варьируются потому, что есть узкоспециализированные опросники, а есть обычные. Обычные подразумевают, например, такие вопросы: «Бреетесь вы или нет?», «Есть ли у вас дети?» и так далее – опрашиваются все поголовно независимо от пола и возраста. Вопросы самые обычные, и плата за них соответствующая (около 0,5 доллара).

Узкоспециализированные опросы предполагают конкретную целевую аудиторию, например беременные девушки. Им задаются вопросы уже другого характера: «Какой цвет одежды вы подбираете для своего будущего ребенка?» Эти вопросы призваны выявить потребность целевой аудитории – узнать, что они на самом деле хотят купить. Поэтому и заработок в таких опросах намного выше.

Русские сайты-опросники платят за ответы немного меньше, чем иностранные, зато предлагают простой вывод средств. Либо на мобильный телефон, либо через систему Webmoney. Американские компании рассчитываются чеками либо PayPal.

В таблице приведены несколько сайтов, где вы можете заработать.


Не думайте, что заработок на таких опросах – это халява. Вовсе нет. Вам нужно сначала заполнить все анкеты, и только потом вы будете с этого что-то получать, причем нерегулярно. Все зависит от рекламодателей.

Способ для заработка очень простой. От вас не требуется ничего особенного, кроме ответов на различные вопросы в свободное время. Но он не очень-то оплачиваемый. На опросах вы много не заработаете – максимум 1000–2000 рублей в месяц.

Как сделать так, чтобы вам поступало наибольшее количество анкет? Лучший способ – очень подробно заполнить информацию о себе. И указать все достоверно, не фальсифицировать данные. Чем больше вы укажете различных нюансов о себе, тем больше вы будете получать анкет на свою почту. Соответственно, заработаете больше денег.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 0.191. Запросов К БД/Cache: 1 / 0
поделиться
Вверх Вниз