Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Просто начните делать

закрыть рекламу

Просто начните делать

Когда вы будете искать человека, который бы на вас работал постоянно, или человека, с которым вы планируете делать какие-то партнерские программы, вам на будущее подсказка: если человек пытается задавать вопросы и оптимизировать процесс до того, как он вообще что-то сделает, гоните его в шею. Это не тот человек, с которым вам стоит общаться. Это не тот человек, который принесет вам много денег.

Поэтому, если вы сейчас, ничего не делая, просто пытаетесь разобраться в новой для себя идее и пытаетесь ее оптимизировать, пытаетесь придумать, как это сделать лучше, никаких хороших результатов у вас не будет. Не надо пытаться оптимизировать до того, как вы что-то сделали.

Дадим еще одну подсказку. Вы читаете книгу или проходите тренинг. Узнаете новую идею. И она вам кажется глупой. Например, идея, о которой мы говорили ранее, – пойти на биржу статей и по заказу написать одну, две, три, десять статей. Ну глупая же затея – сидеть за десять рублей статьи писать. Согласитесь. Любой вменяемый человек на это посмотрел бы и сказал: «Какая ерунда». Так вот, если вы – этот самый «вменяемый человек», то в жизни у вас денег не будет.

Вспомните популярные фильмы про наставничество, когда мальчик приходил в монастырь к мастеру восточных единоборств и говорил: «Дедушка, научи меня карате». Что ему давали в течение первых месяцев обучения? Машину мыть, воду носить, орехи колоть и так далее. То есть, казалось бы, ничего общего с карате или какими-то единоборствами, которыми он занимался, не было. Это он так поначалу думал.

Поэтому не надо думать. Просто начните делать. И результат придет намного быстрее.

Оглавление книги


Генерация: 1.353. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз