Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Без работы жизнь скучна

Без работы жизнь скучна

Примечание Андрея Парабеллума

Расскажу еще одну историю про себя. У меня всю жизнь была мечта: к тридцати годам выйти на пенсию, чтобы можно было не работать. Чтобы можно было спокойно наслаждаться жизнью. Как раз к тому времени я построил дом в Орландо, и мы решили всей семьей уехать туда на зиму. Я люблю, когда зимой на улице +20 градусов, а не -20. Я теплолюбивый, мне больше нравится тепло, особенно зимой.

Мы уехали в Орландо, я купил себе еще одну спортивную машину. У нас на всю семью был годовой абонемент в Диснейленд. И все было очень здорово, прямо как в кино: вокруг пальмы, у меня под окнами жасмин цветет зимой, можно в кабриолете поездить, наслаждаясь погодой.

И через полгода мне стало очень скучно. Я понял, что этот эксперимент над собой необходимо прекращать. Я больше не мог без работы: без позитивных идей, каких-то действий, без креатива. Я вновь хотел, ложась спать, понимать, что день был классный, потому что я что-то сделал полезное. Хоть как-то изменил мир к лучшему. Сегодня я лучше, чем вчера, сегодня у меня получилось поработать над собой.

Вот с таким отношением жизнь становится ярче. Это не значит, что я потом не ездил в Орландо или поменял свой образ жизни. Нет, я продолжал ездить периодически.

Сейчас эту книгу читает множество людей, и мы понимаем, что какие-то серьезные результаты будут в лучшем случае у 5 %. Остальные – это массовка, группа поддержки. Вы должны сами решить, к какой категории относитесь.

Каждый человек сам кузнец своего счастья.

Но, как говорится в народе, большинство из нас куют какую-то куйню:)

Оглавление книги

Похожие страницы

Генерация: 0.187. Запросов К БД/Cache: 5 / 0
поделиться
Вверх Вниз