Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Неверие в собственные силы – причина провала многих проектов

закрыть рекламу

Неверие в собственные силы – причина провала многих проектов

Следует отметить важный аспект: люди начинают сравнивать себя с теми, кто уже достиг успеха. Для них это становится сильным демотивирующим фактором. Например, новичок заработал пока 50 рублей, а Парабеллум с Мрочковским уже 2 000 000 зарабатывают. Новичок думает, что ему не удастся столько заработать.

Если начинать проект с таким настроем, то и вправду ничего не получится.

Как действуют успешные люди, реализуя новый проект? Они понимают, что их ожидает «яма». Что им надо вначале вложить серьезные ресурсы в свое развитие. Они не сравнивают себя с другими, а сравнивают себя нынешнего с собой вчерашним. Это самый главный рецепт, главная идея, которую должен понять новичок, хотя она и не касается заработка непосредственно. Каждый день надо сравнивать себя с собой вчерашним.

Вчера вы еще ничего не знали о таком виде заработка, а сегодня уже разобрались, зарегистрировались, взяли заказы и так далее. Вчера вы еще совсем ничего не умели делать, а сегодня за день заработали 50 рублей.

Возможно, завтра вы заработаете за день 100 рублей. Через две недели, если продолжите развиваться, будете за час зарабатывать по 200–300 рублей. Через два месяца эта сумма возрастет

до 500–700 рублей в день, через полгода – до 1000–2000 рублей в час и так далее.

Следует понимать, что тот, кто ожидает пассивного дохода, пришел не туда. К сожалению, в какой бы бизнес ни пришел такой человек, его везде ожидает фиаско.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 1.310. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз