Андрей Парабеллумi / Николай Мрочковскийi / Кирилл Белевичi / Олег Власовi / Издательство «Питер»i

Книга: Быстрые деньги в Интернете. 50 способов заработать, сидя дома у компьютера

Залог успеха – вложение ресурсов и упорная работа

закрыть рекламу

Залог успеха – вложение ресурсов и упорная работа

Что это значит? Возьмем для примера упомянутые выше партнерки. Инициатор проекта несколько месяцев изучает тему, вкладывая массу своего времени, энергии, других нефинансовых ресурсов. В обмен на это он получает отдачу. Какое-то время он имеет доход. Назовем его «условно пассивный».

Иными словами, инициатор проекта вложил ресурсы и получает отдачу, которая растянута во времени. Некоторое время он получает доход. Однако, если вложение ресурсов прекратится, проект будет все менее и менее успешным. В определенный момент он перестанет приносить деньги.

Многие бизнесмены мечтают создать бизнес, который будет работать без их участия. Такой бизнесмен полагает, что персонал будет трудиться самостоятельно, а ему останется только получать доход. Образно говоря, вынимать деньги из кассы, класть их себе в карман и уходить. Это практически несбыточная мечта.

Как только владелец бизнеса выходит из компании, доверяя управление исполнительному директору, прибыль начинает снижаться. Период, по истечении которого это происходит, зависит от характера бизнеса. Однако рано или поздно неминуемо начинается спад.

Оглавление книги

Реклама

Генерация: 1.297. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз