Аркадий Теплухинi / Олег Власовi

Книга: Библия продаж. Незаменимая книга для России!

Чего мы боимся и как с этим бороться?

закрыть рекламу

Чего мы боимся и как с этим бороться?

Трудности при работе с телефоном, а точнее, с «холодными звонками» известны. Но есть и хорошая новость: нам известны методы решения проблем. Как не бояться телефона?

Прежде всего необходимо все знать о своем продукте и бизнесе своих потенциальных покупателей. О том, что им нужно и что они ценят больше всего. Ранее мы говорили о методах по выявлению ценностей потенциальных покупателей. О своем продукте (товар, услуга) нужно знать все, «пропитаться» им, его возможностями.

Определите для себя наиболее перспективных потенциальных покупателей, тех, кто, по вашему мнению, позитивно отреагирует на ваш звонок. Это своеобразная игра воображения, настрой, создание ситуации, когда ваши ожидания станут позитивны, и появится уверенность, что звонок и разговор будут для вас приятными. Это работа над собой, настройка на положительный результат.

Все время тренируйтесь. Я уже говорил, что мысленные репетиции ваших успешных продаж дадут вам реальный результат. То, что вы мысленно представляете, имеет для вас такое же значение, как и то, что вы делайте сейчас, в реальности. Как говорил Альберт Эйнштейн: «Воображение важнее знания». Мысленно визуализируйте себя в образе того, кем вы хотите стать, гением продаж или мастером игры в покер.

Расслабьтесь. Я неоднократно повторял и буду повторять, что напряженный человек никогда не станет эффективным продавцом. Что можно сделать, если все время в «напряге»? Ничего продуктивного. Только ошибки.

Оглавление книги


Генерация: 1.179. Запросов К БД/Cache: 4 / 1
поделиться
Вверх Вниз