Новые книги

Когда маркетеры делятся с продавцами своими знаниями, эффективность продаж возрастает, а конфликтов между отделами становится меньше. В этой книге 60 приемов безбюджетного и малобюджетного маркетинга, которые способны увеличить прибыль компании быстро и действенно.

Для сотрудников и руководителей отделов маркетинга и продаж, коммерческих директоров.
В последние десятилетия технологии коммуникации развивались так бурно, что большинству из нас трудно сейчас представить свою жизнь без мобильной связи и Интернета. Всемирная паутина – это огромная территория без границ и почти без правил. И как и в реальном мире, эту территорию «населяют» не только мирные обыватели, но и преступники всех мастей – от брачных аферистов и мошенников на доверии до наркоторговцев и наемных убийц. О том, какие опасности подстерегают пользователя в Интернете и как они проникают в нашу повседневную жизнь, расскажет эта книга, написанная легким, доступным языком с привлечением множества примеров, в том числе из личного опыта автора.

Знакомства в Интернете: как обезопасить себя на первом свидании;

Как защитить свои личные данные от фишинга;

Почему сетевая анонимность – это миф;

Для чего нужен родительский контроль;

Чем опасна игровая зависимость;

Нужна ли нам киберполиция.

Филипп Гросс-Днепров – блогер, интернет-деятель, постоянный гость передачи Владимира Соловьева «Полный контакт» на радио «Вести-FM». Соучредитель и вице-президент компании REG.RU – одного из крупнейших в Европе регистраторов доменных имен. Занимает активную социальную позицию по защите прав и свобод человека, выступает активным участником движения за соблюдение правового порядка в российском сегменте сети Интернет.

Использование IN

2.3.3. Использование IN

Выдать сведения о блюдах на основе яиц, крупы и овощей

SELECT	*
FROM	Блюда
WHERE	Основа IN (Яйца Крупа Овощи);

Результат:

БЛБлюдоВОснова Выход Труд
1Салат летнийЗОвощи200.3
3Салат витаминныйЗОвощи200.4
16ДраченаГЯйца180.4
17Морковь с рисомГОвощи260.3
19Омлет с лукомГЯйца200.5
20Каша рисоваяГКрупа210.4
21Пудинг рисовыйГКрупа160.6
23Помидоры с лукомГОвощи260.4

Рассмотренная форма IN является в действительности просто краткой записью последовательности отдельных сравнений, соединенных операторами OR. Предыдущее предложение эквивалентно такому:

SELECT	*
FROM	Блюда
WHERE	Основа=Яйца OR Основа=Крупа OR Основа=Овощи;

Можно задать и NOT IN (не принадлежит), а также возможность использования IN (NOT IN) с подзапросом (см. главу 3).

2.3.2 | Содержание | 2.3.4