Новые книги

Издание представляет собой самое полное и подробное руководство по поисковой оптимизации (SEO) от практикующих специалистов данной области.

Из книги вы узнаете основы SEO – алгоритмы, цели, принципы, особенности оптимизации. Отдельные главы посвящены специалистам, всем, кто желает построить собственную компанию и организовать, а также клиентам, использующим данный вид сервиса.

В приведенных интервью своим опытом делятся известные в интернет — сфере личности, эксперты в области SEO: Сергей Людкевич (Корпорация РБС), Алексей Жуков (UnMedia), Илья Зябрев (AlterTrader Research Ltd.), Роман Клевцов (Optimism), Елизавета Трибунская (SearchEngines.ru), Леонид Гроховский (ТопЭксперт).

Издание адресовано всем, кто начинает постигать основы поисковой оптимизации, и специалистам, желающим повысить свой профессиональный уровень благодаря практическому опыту авторов и приведенным рекомендациям от ведущих российских компаний по разработке интернет — решений.

12+ (В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 г. № 436 — ФЗ.)
Автор бестселлеров и эксперт в области социальных медиа Гари Вайнерчук дает бесценные советы о том, как общаться с клиентами и опередить конкурентов. Лучшие элементы предыдущих книг и новаторские идеи соединились в его новой книге, показывая, какие стратегии необходимо использовать в маркетинге через социальные сети и медиа.

Менеджеры и маркетологи, которые используют эту книгу, станут фактически непобедимы на рынке, одним ударом устраняя конкурентов. Особенности, фишки и подсказки дадут возможность поднять трафик продаж и быстро прийти к сногсшибательным результатам.

Вайнерчук показывает выигрышную комбинацию ударов, которая не дает конкурентам никаких шансов опередить вас. Вы сможете разработать высококачественный контент, который будет прекрасно адаптирован к конкретным социальным медиаплатформам (Facebook, Instagram, Twitter, Tumblr и др.) и мобильным устройствам.

Представления. Создание и уничтожение представлений

5.4. Представления
5.4.1. Создание и уничтожение представлений

В п.1.3 уже обсуждалось это понятие, а также приводились примеры его создания и использования. Напомним, что представление - это виртуальная таблица, которая сама по себе не существует, но для пользователя выглядит таким образом, как будто она существует. Представление не поддерживаются его собственными физическими хранимыми данными. Вместо этого в каталоге таблиц хранится определение, оговаривающее, из каких столбцов и строк других таблиц оно должно быть сформировано при реализации SQL-предложения на получение данных из представления или на модификацию таких данных.

Синтаксис предложения CREATE VIEW имеет вид

CREATE VIEW имя_представления
	[(столбец[,столбец] ...)]
	AS подзапрос
	[WITH CHECK OPTION];

где подзапрос, следующий за AS и являющийся определением данного представления, не исполняется, а просто сохраняется в каталоге;

необязательная фраза "WITH CHECK OPTION" (с проверкой) указывает, что для операций INSERT и UPDATE над этим пред-ставлением должна осуществляться проверка, обеспечивающая удовлетворение WHERE фразы подзапроса;

список имен столбцов должен быть обязательно определен лишь в тех случаях, когда:

а) хотя бы один из столбцов подзапроса не имеет имени (создается с помощью выражения, SQL-функции или константы);

б) два или более столбцов подзапроса имеют одно и то же имя;

если же список отсутствует, то представление наследует имена столбцов из подзапроса.

Например, создадим представление Мясные_блюда

CREATE VIEW Мясные_блюда
AS SELECT БЛ, Блюдо, В, Выход
FROM	Блюда
WHERE  Основа = 'Мясо';

которое может рассматриваться пользователем как новая таблица в базе данных.

Уничтожение ненужных представлений выполняется с помощью предложения DROP VIEW (уничтожить представление), имеющего следующий формат:

DROP VIEW представление;

5.3 | Содержание | 5.4.2