Форум веб-мастеров  /  Статьи веб-мастера  /  WHOIS-сервис  /  Услуги веб-мастера  /  RSS 
Разделы сайта






Полезные ссылки
Веб-мастер - заработай на своем сайте с помощью Бегуна!

wm-help.net -> Электронная библиотека -> TCP/IP/Сети -> Высокоскоростные технологии ЛВС -> Оглавление

Новые книги

Чем отличается качественный SMM от того, чем занимаются 99 % компаний? Главным образом тем, что здесь нет места бахвальству размером своей компании, ориентации на количество лайков и прочие «тщеславные» метрики. Дэн Кеннеди, предприниматель-мультимиллионер, автор бестселлера «Жесткий менеджмент» и Ким Уэлш-Филлипс (владелица крупного SMM-агентства), говорят о том, что качественный SMM – это всегда про деньги. Необходимо, наконец, научиться зарабатывать реальные деньги с помощью социальных сетей. Из книги вы узнаете, как переключить ваш SMM с заурядного производства лайков в режим активного инструмента конверсии; как перестать топить соцсети деньгами и при этом расширить аудиторию вашей компании; как создать идеальный магнит для лидов и превратить холодный трафик в реальных клиентов; и, самое главное, как адекватно собирать и анализировать результаты вашей маркетинговой активности. Это необходимое чтение для всех владельцев и менеджеров компаний, кто хочет получать реальную отдачу от работы в соцсетях.
Предприниматель вы, менеджер по продажам или руководитель отдела, вы прекрасно понимаете, что в налаживании отношений с клиентом важно каждое слово. В этом интересном и полезном руководстве вы узнаете, откуда берутся успешные бренды, популярные названия и запоминающиеся слоганы и как применять самые разные рекламные секреты в своей сфере деятельности. Если вы хотите выделиться из толпы, запомниться и произвести неизгладимое впечатление на клиентов и потребителей, воспользуйтесь свежими идеями, нестандартными подсказками и проверенными на практике техниками из этой книги.

Оглавление


Высокоскоростные технологии ЛВС

Если производительность сети перестает отвечать предъявляемым ей требованиям, то администратор сети может прибегнуть к различным приемам. Он может, например, изменить конфигурацию сети таким образом, чтобы структура сети более соответствовала структуре информационных потоков, или перейти к другой модели построения распределенных приложений, которая позволила бы уменьшить сетевой трафик, или заменить все мосты более скоростными коммутаторами. Но самым радикальным решением в такой ситуации является переход на более скоростную технологию. Если в сети используются традиционные технологии Ethernet или Token Ring, то переход на Fast Ethernet, FDDI или 100VG-AnyLAN позволит сразу в 10 раз увеличить пропускную способность каналов.

  1. Технология Fast Ethernet (IEEE 802.3u)
  2. Технология FDDI
  3. Технология 100VG-AnyLAN
  4. Перспективы высокоскоростных технологий - переход на гигабитные скорости

 

[ Вверх ]

Rambler's Top100

Другие наши проекты:
Ремонт электроники в Барнауле | Строим Домик | Доменные имена |
"Оглавление"
Copyright © "В помощь Веб-Мастеру" (Alexander D. Belyaev) 2005-2017.
При перепечатке любого материала видимая ссылка на источник "В помощь Веб-Мастеру" и все имена, ссылки авторов обязательны!
Время генерации страницы: 0.024