Новые книги

Разве это не замечательно – уметь собственноручно создать и сопровождать сайт, не обращаясь к кому-то за помощью? Помимо экономии денег (ведь услуги по веб-разработке стоят немало), это позволяет самостоятельно решать массу задач: создание личной веб-странички, корпоративного сайта, интернет – магазина, реализация интересных проектов – вот далеко не полный перечень того, что может делать человек, владеющий технологиями веб-разработки.

Прочитав эту книгу, вы узнаете, что представляет собой современный веб-сайт, как разрабатывается его концепция, что такое хостинг и доменное имя, чем отличается статическая веб-страница от динамической, как формируется контент сайта, зачем нужна его оптимизация, а также о многом другом. Вы научитесь самостоятельно программировать веб-страницы с помощью языка гипертекстовой разметки HTML, а также подробно познакомитесь с программными продуктами, специально созданными для веб-разработчиков и позволяющими в автоматическом режиме создать полноценный сайт, затратив на это минимум времени и усилий.

Легкий, доступный стиль изложения, а также большое количество наглядных иллюстраций и практических примеров превращают изучение данной книги в увлекательный процесс, результатом которого станет умение в короткие сроки создать привлекательный современный веб-ресурс и выполнять все необходимые действия по его сопровождению, обслуживанию и оптимизации.
Instagram сегодня – самая популярная и удобная площадка, с помощью которой можно стать действительно знаменитым. Петр Плосков – Instagram-продюсер № 1 в России, занимающийся продвижением Дмитрия Маликова, Натальи Рудовой, Марии Миногаровой, Иды Галич, Ольги Медынич, Ники Вайпер и других знаменитостей с миллионными аудиториями. В своей книге Петр рассказывает обо всем, что необходимо знать, чтобы стать следующей звездой.

Оглавление


Протоколы TCP/IP

Том 1. Принципы, протоколы и архитектура

Эта книга является одним из классических академических куpсов по техническим пpинципам pаботы Интеpнета. В доступной фоpме здесь описываются основы всех пpотоколов, фоpматы их сообщений и логика их pаботы. Понимание pяда пpоблем сетевой безопасности невозможно без знания изложенных в ней сведений.